3 Pilihan Dimsum Terenak di Jakarta

Dimsum terenak di Jakarta-Salah satu menu makanan yang enak dimakan saat hangat dan saat ini sedang banyak dicari adalah dimsum. Dimsum merupakan salah satu makanan khas China yang sangat lezat dan banyak digemari di Indonesia. Banyak sekali restoran-restoran yang menyediakaan dimsum sebagai menu utamanya.

Di Jakarta, saat ini sudah bertebaran banyak sekali dimsum terenak yang bisa kamu jajal satu persatu. Bagi kamu-kamu yang kepingin menjajal kelezatan dari dimsum banyak kok pilihan yang wajib dicoba di Jakarta. Berikut ini daftar dimsum terenak di Jakarta yang bisa kamu coba jika jalan-jalan ke Monas atau tempat yang lainnya yak.

Jajal Dimsum Enak di Ibu Kota

May Star

May Star serta jadi salah satu restoran Dim Sum yg wajib anda jajal. Sekian Banyak menu andalan dim sum di restoran ini antara lain yakni cobain, scallop dumpling with tobiko, bakso sapi ala HK, lumpia udang kulit tahu & chiong fan cha siu ayam yg nomor satu yummy! Buat minuman restoran ini mengandalkan snow ice penampilan es ini seperti halnya es serut tetapi miliki stuktur yg jauh lebih halus bersama campuran buah-buahan segar.

Nan Xiang

Nan Xiang tidak cuma ada di Tokyo, Osaka, Hong Kong, Seoul atau Singapura, namun pun hadir di Jakarta. Xiao long bao yakni makanan pujaan yg ada di Nan Xiang. Makanan ini semacam pangsit yg di dalamnya berisi sedikit cairan sup.

Pangsit ini berkulit tidak tebal bersama isikan kepiting, campur ayam, udang campur ayam, daging sapi cincang, sayuran, atau ayam saus pedas. Rasanya hmmm, lezat. Mau coba makanan xiao long bao? Datang saja ke tempat dimsum terenak di Jakarta, Senayan City lantai LG, Jakarta Selata

Sushi Jobu

Apakah anda pecinta makanan Jepang? Wah, restoran buffet ini dipastikan bakalan bikin anda puas banget deh. Sushi Joobu merupakan restoran buffet yg sediakan beraneka macam tipe makanan khas Jepang, seperti sushi, sashimi, & lain-lainnya.

Disini, anda sanggup memesan seluruhnya makanan minat anda tidak dengan butuh takut ada penambahan harga yg mahal, lantaran anda cuma pass membayar Rp130 ribu saja buat merasakan seluruh menu buffet di sini.

Gak hanya itu aja, tetapi ukuran sushi yg ada di sini besar-besar loh, menjadi anda memang sanggup menyantap makanan kesukaanmu ini dgn nikmat & tentunya tak diragukan lagi tentu kenyang. Kini tetap mikir-mikir untuk kesini?

Jangan menjajal menu-menu yang setiap hari dicoba ya. Sekali-kali yuk jajal menu-menu baru yang sangat mengenyangkan dan tentunya lezat. Lezat merupakan harga mati dari makanan yang tak boleh ditawar-tawar lagi. Maka dari itu segera jajal dimsum terenak di Jakarta di atas yah.

Sumber: http://www.yoekaa.com/2015/08/ngaku-penggila-dimsum-coba-5-tempat.html

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s